quarta-feira, dezembro 25, 2013

Sopas de bacalhau da Consoada na Mouradia à moda da família Semião (Trancoso) - Natal 2013

15 comentários:

  1. Respostas
    1. E hoje ao jantar ainda vai saber melhor.

      Eliminar
  2. E os comensais também eram em quantidade científica!
    Pelo aspeto deve ser delicioso...

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. ...se deves, paga!Comer à borla?

      Eliminar
    2. À borla? Não. Nem garruço tinha na cabeça, quanto mais borla.

      Eliminar
  3. Deve ser muito bom A Celeste quer experimentar:tem uma dúvida-a água a ferver é com azeite?

    ResponderEliminar
  4. Tou a ver!!!! Da panela parece sair agua quente com azeite..

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. A panela tem só azeite a ferver, com uns dentes de alho.

      Eliminar
  5. Ó Joana( querem ver que acertei...)quando fizeste o V de vitória...tavas a olhar para mim?Pareceu-me!

    Podias ir explicando passo a passo.
    Agora no fim estás a despejar o resto que está na panela...que tem o quê?
    As couve foram compradas aonde? em quantidade industriais!
    Este bacalhau também quer alho?Né?
    Paulo falas muio em cima do micro e avoz sai "CAVA"!!!
    Outra vez mais molho da panela?
    Gostei do sacudir das mãos para dentro da travessa!!1
    Já foi o feliz Natal! Para o ano faço eu....Não vai ser antes!

    ResponderEliminar
  6. Este ano a consoada foi igual a tos os anos anteriores. Bacalhau, couves, cenoura, cebola inteira batatas, alho e bom azeite!

    No dia 25 também trabalhei...Ora vê no assaltoaocastelo

    ResponderEliminar
  7. Já se vê que emigraste para o regaço da mamã!
    O Natal é para isso mesmo! Que estejam bem é o nosso desejo.

    ResponderEliminar
  8. Paulo Moura1/1/14 12:11

    Mas ontem comprovei que regressei!

    ResponderEliminar

Tuna Tecales!