O nosso convite para que os Senhores venham à zona da Bairrada comer com a Tuna Meliches um leitão assado com espumante, como pretexto para convivermos e nos divertirmos, está pelos vistos pendente de um dos elementos dos Vozes da Rádio, que não come carne (que não esteja crua, morninha, aos saltos e a suspirar, digo e espero - para bem dele - eu).
Leiam no blog deles o texto
Dedicado à Tuna Meliches e à atenção do nosso Miúdo
Passem por lá e digam de vossa justiça. Eu já comentei:
"Que não seja por isso!
Se o Miúdo fizer questão, também teremos cabidela de soja, tofu assado à moda da Bairrada e sumo fermentado de seitan (seja lá o que isso for)."
Mais: até fazemos ikebana no centro da mesa!
Ainda hà a alternativa do dito, tazer uma ma(r)mita com essa comidas apetitosas!
ResponderEliminarAtenção que há "negas" e "negas", e eu infelizmente já conheço algumas...
ResponderEliminarOK, Rafael, mas não é motivo para o mandares levar na marmita!
ResponderEliminarOnde é que o Rafa escreveu Marmita?
ResponderEliminarSó li Mamita, que é uma expressão tipicamente oriental...
Tu só lês o que te interessa, Caralho (pois, pois, não li Carvalho em lado nenhum...)
ResponderEliminarTambém li "cu-mida pitosa" (deve ser um prato oriental,lá do Norte).
ResponderEliminarE tu?
A São Rosas não sei, mas eu também li.
ResponderEliminarSó compareço se o ikebana for feito pela são rosas. E claro, se tiver o prometido tofu assado.
ResponderEliminarLá por isso está descansado. Vou-te fazer um ikebana que até te vais querer tornar carnívoro (para não teres que comer as plantas). E tofu assado, há-de-se arranjar... (não é, Celeste?)
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